Wichtige Links

Die folgenden Links sollen dir Helfen, dich für eine weiterführende Schule anzumelden oder eine geeignete Lehrstelle zu finden. Bei Unklarheiten oder Fragen wende dich bitte an unseren Schülerberater Markus Thöny oder kontaktiere ihn per E-Mail unter markus.thoeny(at)gmx.at

Schulanmeldung
Informationen zu Anmeldungen an Mittelschulen/Gymnasium, Polytechnischen Schulen oder weiterführenden Schulen.

Schnuppern in Schulen
Schüler und Schülerinnen der 8. Schulstufe können im November an zwei Halbtagen unterschiedliche Schulen Besuchen.

Berufskompass
Online Tests die dich bei deiner Schul- oder Berufswahl unterstützen.

Metajob
Unterschiedliche Stellenangebote im Raum Nüziders.

Lehrstellen in Vorarlberg
Lehrstellenangebote aus ganz Vorarlberg.

AMS und AMS Berfuslexikon
Arbeitsmarkt Service bietet Vermittlung, Beratung, Qualifizierung und finanzielle Förderung für Arbeitsuchende.

Beratung für Bildung und Beruf - bifo
Bildungs- und Berufsberater/innen unterstützen dich in deiner beruflichen Entwicklung und Laufbahn und stehen für alle Fragen der Ausbildung, Weiterbildung und beruflichen Veränderungen zur Verfügung.

Amazone
mädchen*impulstage