VSV Schülerlandesmeisterschaft 2020

Tolle Ergebnisse unserer Mittelschüler/innen in Lech

Am 13.02. und 15.02. fanden die diesjährigen Ski-Schülerlandesmeisterschaften in Lech statt. Auch einige unserer Schülerinnen und Schüler stellten sich in den Bewerben Slalom, Riesenslalom und Super-G der Herausforderung. Besonders erwähnenswert sind die zwei 2. Ränge von Jonas Seeberger in den Disziplinen Slalom und Riesenslalom sowie der 3. Platz von Mia Neßler im Riesenslalom.

Altersklasse

Schüler 2 (2006-2007)

2.

10.

Gratulation allen Beteiligten zu den tollen Ergebnissen!

Vorarlberger Ski- und Snowboardcross Schulmeisterschaft

Starke Leistungen unserer Mittelschüler/innen

Am 30.01. fanden in St. Gallenkirch die diesjährigen Schulmeisterschaften im Ski- und Snowboardcross statt. Knapp 300 Kinder aus Vorarlbergs Mittelschulen, Sportmittelschulen und Gymnasien sowie Schülerinnen und Schüler der Oberstufen (HAK, HLW, PTS, etc.) nahmen bei traumhaftem Wetter am Wettkampf teil.

Die Nüziger Snowboardmannschaft der Mädchen sowie auch die der Jungs holten sich den Landesmeistertitel im Team. Hier muss erwähnt werden, dass die Nüziger leider ohne Konkurrenz fahren mussten, da sich ansonsten keine Mannschaft für den Bewerb gemeldet hat. Bei den gefahrenen Top-Zeiten unserer Sportmittelschüler und Schülerinnen wäre jedoch sowieso fraglich gewesen, ob es jemand mit unseren starken Boarder/innen aufnehmen hätte können. (Die Mädchen hätten sich mit ihrer Gesamtzeit sogar den Titel bei der Oberstufe weiblich gesichert und den dritten Platz bei der Oberstufe männlich erreicht!) Die drittbeste Laufzeit aller gestarteten Snowboarder/innen von den Klassen U13 bis U21 erreicht dabei unsere Sportmittelschülerin Vidmar Melanie.

Im Skicross konnten sich die Jungs der Sportmittelschule den tollen dritten Platz und somit die Bronzemedaille sichern. Die Mädchen wurden ihrer Favoritenrolle leider nicht gerecht. Ein Torfehler verhinderte den angepeilten Landesmeistertitel, der in greifbarer Nähe gewesen wäre. Trotzdem kann von einem gelungen Tag und tollen Wettkämpfen gesprochen werden.

Gratulation allen Teilnehmer/innen zu den guten Leistungen!

Snowboardmannschaft Mädchen:  Reiner Julia, Ganahl Fiona, Erhard Sara, Vidmar Melanie

Snowboardmannschaft Jungs:  Burtscher Noah, Ganahl Louis,Erhard David, Luncz Samuel

Skimannschaft Mädchen:  Neßler Mia, Berthold Anna, Kaufmann Alina, Droz Lorie

Skimannschaft Jungs:  Müller Michael, Domig Lukas, Juli Felix, Seeberger Jonas